Il nostro negozio è famoso in tutta la Sardegna per la sua straordinaria e ampia produzione di pasta fresca che viene realizzata soltanto seguendo quelle che sono le ricette tradizionali italiane e sarde.
Naturalmente questo è possibile grazie all’esperienza e alla professionalità del team che opera all’interno di questa struttura in possesso delle conoscenze necessaria per poter espletare il proprio lavoro nel migliore dei modi. Per la realizzazione delle varie tipologie di pasta fresca vengono utilizzati soltanto materie prime di prima qualità ricavate direttamente su questo straordinario territorio. L’offerta di pasta fresca è molto variegata e parte dalle più tradizionali tipologie italiane come tagliatelle, ravioli con ricotta, spaghetti fino ad arrivare a tipologie prettamente della provincia di Nuoro e più in particolare della zona di Ogliastra come nel caso dei Malloreddus, Culurgionis e Fregole. Delle vere e proprie bontà gastronomiche che permetteranno di rendere speciali con un tocco di tradizione e artigianalità ogni vostro pasto facendovi fare bella figura con amici, parenti e familiari.
La nostra offerta di pasta fresca e diretta sia alla vendita al dettaglio presso il nostro punto vendita e sia alla vendita all’ingrosso per rifornire qualsiasi genere di esercizio commerciale oppure locale che voglia offrire alla propria clientela un prodotto genuino ed in grado di soddisfare ogni genere di palato. Se volete conoscere tutte le tipologie di pasta fresca che vengono preparate con abilità e passioni in questo negozio oppure avere una specifica richiesta non esitate a contattarci utilizzando uno degli appositi canali di contatto che trovate su questo sito nella sezione dedicata.
Le Mani in Pasta